Gottesdienste in Stuhr

Schlagwörter: ,

Gottesdienste in der Regel

sonntags um 9.30 Uhr

Wenn Sie am Abendmahl teilnehmen möchten, können Sie dies oft am ersten Sonntag im Monat sowie Gründonnerstag, Karfreitag, in der Osternacht, am Ostersonntag und an Sylvester tun.

Gottesdienstplan März bis Mai 2019

In den Sommerferien findet zusammen mit der Kirchengemeinde Varrel die Sommerkirche statt.Die ersten drei Sonntage der Sommerferien ist Gottesdienst in Varrel, die letzten drei in Stuhr.

Kindergottesdienste finden monatlich freitags in der Varreler Kirche im Ortsteil Varrel statt. Diese sind für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren geeignet und nennen sich KIGO und KIGO-Club. Es beginnt um 15 Uhr und endet um 16.30 Uhr. Die genauen Termine finden Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Zudem finden immer wieder Ferienaktionen statt. Bitte beachten Sie die örtlichen Tageszeitungen und den Gemeindebrief.