Gottesdienste in Stuhr

Schlagwörter: ,

Gottesdienste in der Regel

sonntags um 18 Uhr. Nur am ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr. Während der Coronapandemie bitte den Gottesdienstplan besonders beachten.

Varreler Gottesdienste währen der Pandemiezeiten bitte unter

https://kirchengemeinde-varrel.de/    nachsehen, dort finden Sie das Aktuellste.

Gottesdienstplan Dezember 2020 bis Februar 2021

Wenn Sie am Abendmahl teilnehmen möchten, können Sie dies oft am ersten Sonntag im Monat sowie Gründonnerstag, Karfreitag, in der Osternacht, am Ostersonntag und an Sylvester tun.

In den Sommerferien findet zusammen mit der Kirchengemeinde Varrel die Sommerkirche statt.Die ersten drei Sonntage der Sommerferien ist Gottesdienst in Varrel, die letzten drei in Stuhr.

Kindergottesdienste finden monatlich freitags in der Varreler Kirche im Ortsteil Varrel statt. Diese sind für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren geeignet und nennen sich KIGO und KIGO-Club. Es beginnt um 15 Uhr und endet um 16.30 Uhr. Die genauen Termine finden Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Zudem finden immer wieder Ferienaktionen statt. Bitte beachten Sie die örtlichen Tageszeitungen und den Gemeindebrief.