Vorlesen, Basteln und Spielen

Die Bücherei bleibt bis zum 31. Mai wegen der Hygienebestimmungen aufgrund der Coronapandemie auf Beschluss des Gemeindekirchenrates geschlossen.

Ab dem 1. Juni wird im Gemeindehaus eine Kiste für die Rückgabe vn Büchern bereit stehen. Wann es wieder mit dem Vorlesen, Basteln und Spielen losgehen kann ist derzeit noch offen.

Die Ev.-öffentliche Bücherei der Kirchengemeinde Stuhr veranstaltet an jedem ersten Montag eines Monates das Vorlesen, Basteln und Spielen in der Zeit von 16 bis 17 Uhr. Es wird ein Kinderbuch vorgelesen und danach wird etwas dazu gebastelt oder gespielt. Regelmäßig findet auch ein Bilderbuchkino in der Kirche statt. Herzlich eingeladen sind Kinder ab drei Jahren in Begleitung einer erwachsenen Person. Auch die Bücherei wird nach der Veranstaltung geöffnet.

Unsere Termine 2020 sind :

13. Januar; 10. Februar; 02. März; 20. April; 04. Mai; 08. Juni; 06. Juli;

07. September; 05. Oktober; 02. November; 07. Dezember

in der Bücherei und im großen Saal im Gemeindehaus

Wir freuen uns auf unsere großen und kleinen Besucher.