Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Stuhr hat etwa 3.600 Gemeindeglieder.

Sie umfasst die Ortsteile Alt-Stuhr, Barken, Blocken, Königshof, Kuhlen, Moordeich und Obernheide. Eine Pastorin und ein Pastor sind für die Kirchengemeinde im Einsatz. Der Kirchenrat besteht aus acht Kirchenältesten und einem Ersatzältesten.

Schwerpunkte des gemeindlichen Lebens sind die Konfirmanden- und Seniorenarbeit.

Wenn Sie weitergehende Fragen haben oder Interesse an den vielfältigen Veranstaltungen und Gruppen unserer Kirchengemeinde finden Sie auf diesen Seiten viele Informationen. In der Kirche und im Gemeindehaus liegen zudem weitere Informationsbroschüren und der Gemeindebrief aus.

Zur Geschichte der Stuhrer Kirche erschien 2012 anlässlich der 825 Jahr Feier eine Festschrift, die im Kirchenbüro erhältlich ist. In dieser finden Sie umfassende Informationen bis zum Jahr 2012. Wer nur eine kurze Information wünscht kann sich hier den Kleinen Kirchenführer der Stuhrer Kirche herunterladen: Kirchenfuehrer 3 Auflg