Volker Rechin und Jan Löchel in der Stuhrer Kirche

Friday    |    12:00 - 23:55 (22/02/2019) (Europe/Berlin), Duration: 00:05 Place: Stuhrer Landstr. 140 28816 Stuhr
Categories: , , ,

Jan Löchel und Volker Rechin geben ein Konzert

Volker Rechin, aktuell der Bassist bei Wingenfelder und aktiv in der Formation 3 Miles to Essex, tritt zusammen mit Jan Loechel, der für und mit Künstlern wie H-Blockx, Christina Stürmer, Sasha, Henning Wehland, Ivy Quainoo und Pohlmann gearbeitet hat, in der Stuhrer Kirche auf.
Selbst komponierte Lieder in englischer und deutscher Sprache werden zu hören sein. Oft war der Stuhrer Kirchenraum bisher Gastgeber für klassische Konzertmusik und volkstümliche Chöre. Erstmals wird nun bekannten Künstlern der Popmusik die Möglichkeit geboten, den Raum zu nutzen.
Zur Musik: Beobachtetes trifft auf Autobiografisches, und es bleiben zeitlose Momentaufnahmen, die auf der Bühne sowohl im reduzierten Bandkontext, als auch Solo nur mit Gitarre eine spezielle und ehrliche Magie entfalten. Songs, geschrieben und entwickelt an der Gitarre, mal laut, mal leise, mal früh morgens am Küchentisch und mal spät nachts im Club.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten. In der Pause werden Getränke von der St-Pankratius-Stiftung angeboten.

Die St.Pankratius-Stifung-Stuhr fördert dieses Konzert

Termin: 22 Februar um 19.30 Uhr