Pankratius Treffen / St.-Pankratius-Stiftung-Stuhr

Thursday    |    18:00 - 22:00 (31/10/2019) (Europe/Berlin), Duration: 04:00 Categories: , ,

Am 31. Oktober beginnt das traditionelle Beisammensein am Reformationstag mit dem Gottesdienst um 18 Uhr in der Kirche. Im Anschluss versammeln sich die Teilnehmenden im Gemeindehaus zu einem Festmahl. Dieses funktioniert wie schon im letzten Jahr auf der Basis: Jede und jeder bringt etwas mit und alle werden satt.

Wenn Sie sich anmelden wollen, damit genügend Stühle vor Ort dastehen, nutzen sie bitte die Nummer 0421 561375

Spenden für die St.-Pankratius-Stiftung-Stuhr, die damit die Kirchenmusik der Kirchengemeinden Stuhr und Varrel und deren Konfi-Camp unterstützen möchte, dürfen natürlich gegeben werden.