Collective Chor aus Namibia

Tuesday    |    18:00 - 19:30 (22/05/2018) (Europe/Berlin), Duration: 00:05 Categories:

Konzert am 22. Mai, 18 Uhr, Stuhrer Kirche

„Collective“ – Chor aus Namibia

Das Konzert des Chores „Collective“ aus Namibia findet am Dienstag, dem 22. Mai um 18 Uhr in der Stuhrer Kirche statt. Veranstalter ist die St.- Pankratius-Stiftung-Stuhr. Der Eintritt ist frei, um Spenden für den Chor wird gebeten. Am 22. und 23. Mai 2018 wird der Chor „Collective“ aus Namibia auf seiner Deutschlandtournee Station in Stuhr machen und als Gast aufgenommen. Der Chor besteht aus rund zwanzig qualifizierten Sängern und Sängerinnen und ist in Namibia und Südafrika bereits sehr bekannt. Ihr Repertoire umfasst ein weites Spektrum von traditionellen afrikanischen Liedern über Gospel bis hin zu modernen Songs. Mit ihren gewaltigen Stimmen und ihrer ausdrucksstarken Performance bringen sie ein Stück Afrika nach Stuhr!

Im Anschluss an das Konzert ist Gelegenheit für ein lockeres Beisammensein mit den Gästen aus Namibia im Gemeindehaus.

Für den am 22. und 23. Mai werden noch Menschen
gesucht, die Freude an der Begegnung mit jungen Menschen aus anderen Ländern haben,

und bei Unterbringung, Verpflegung und Fahrdiensten mithelfen!

Gerne beantworten wir Fragen:
Birgit und Horst Bellmer,
Telefon: 0421-561935