Weihnachtskonzert „Joyful Christmas“

Sunday    |    17:00 - 18:30 (10/12/2017) (Europe/Berlin), Duration: 01:30 Place: Stuhrer Landstr. 140 28816 Stuhr
Categories: ,

Chor-netion in der Kirche

Am 10. Dezember 2017 um 17 Uhr ist der gemischte Pop- und Gospelchor Chor-Nection unter der Leitung von Florian Krämer mit seinem jährlichen Weihnachtskonzert zu Gast in der St.-Pankratius-Kirche in Alt-Stuhr.
In der Weihnachtsauflage des Konzertes „Joyful Christmas“ erwartet die Konzertbesucher neben dem gewohnten Mix aus beliebten Popstücken der letzten Jahrzehnte, sowie bekannten und weniger bekannten Gospels, ein stimmungsvolles Programm mit Advents- und Weihnachtsliedern. Spätestens wenn der Chor sein Publikum zum Mitsingen einlädt, ist vorweihnachtliche Stimmung garantiert. Begleitet wird Chor-Nection am Klavier von Justus Anspach von Broecker. Zu hören sind auch Solisten aus den eigenen Reihen. Die Gesamtleitung hat wie immer Florian Krämer. (Chor-nection)