Konzert: „Thank you for the music“

Saturday    |    18:00 - 19:00 (17/02/2018) (Europe/Berlin), Duration: 01:00 Place: Stuhrer Landstr. 140 28816 Stuhr
Categories: ,

Chorios – neuer Name des Gospelchores

Chorios, das ist unser neuer Name, und so wird auch das Programm sein: ausgefallen, ungewöhnlich und komisch. Als Gospelchor der Kirchengemeinden kennen Sie uns, nun wollen wir unser Repertoire erweitern. Die letzten Jahre haben es schon gezeigt und jetzt auch der neue Name. Wir mögen Musik in einer großen Bandbreite und singen gerne verschiedene Stile. So wollen wir Sie am 17. Februar 2018 um 18 Uhr in die Stuhrer Kirche einladen und Ihnen eine Auswahl unterschiedlichster Lieder präsentieren. Lieder zum Lachen, Lieder zum Nachdenken, Lieder, die aufwühlen, aber auch Lieder, die beruhigen.
Deutscher Pop, brasilianischer Bossa Nova, Gospel, Lullabies und einiges mehr wird in diesem Konzert zu hören sein. Natürlich ist auch das namensgebende Lied der Gruppe ABBA dabei.

Der Eintritt in Höhe von 5 Euro (ermäßigt 2€) wird in die gemeinsame Kirchenmusik der Kirchengemeinden Stuhr und Varrel fließen. Wir freuen uns
auf einen kuriosen Abend mit Ihnen. (Kirsten Artal)